投融贷P2P网贷理财论坛

搜索

投融贷平台问题汇总解答贴

1万

管理员

平台问题拨打:4006688977   加盟疑问拨打:4000766780
1如何解绑银行卡我的账户---提现----右上角----添加银行卡/管理银行卡-----点击管理银行卡-----右下角有个x号-----点击x号删除

2连连支付网银充值就是直接通过连连支付,快捷支付也可以使用连连支付,但是要先绑卡而且有同卡进出的限制

3怎么转让不了啊您好 ,转让的标是需要自然投资客户接手的,咱们平台属于金融中介服务;不融资也不接手债权的,转让成功会发短信通知您的

无第三方银行您好,咱们有第三方托管的;是新浪支付托管

4请问之前投的精选标,不是能转让吗
    我都快一个月了也没转让出去呢
您好 ,转让的标是需要自然投资客户接手的,咱们平台属于金融中介服务;不融资也不接手债权的,转让成功会发短信通知您的

5提现的时候有个交易密码是多少交易密码:登录投融贷平台----点击我的账户----账户管理---安全认证----交易密码----找回----选择方法一立即找回
网络借贷连锁品牌

1万

管理员

9新手标显示标已抢完,首页发现标还有您好,因为浏览活动的客户太多,通道有些阻塞,建议您多试几次。或者换其他浏览器试试,咱们这个活动是长期的,亲,可以后期在尝试的

10登录不了账号,显示验证码已过期建议换浏览器,浏览器把模式换一下,如果还是不可以,清除一下历史痕迹

11客户新注册,明明未修改交易密码
    在买标的时候却显示交易密码错误
修改交易密码:登录投融贷平台----点击我的账户----账户管理---安全认证----交易密码----找回----选择方法一立即找回

12客户使用农行、邮政,均充值失败一边建议客户换渠道充值试试
13贷款:您好,咱们平台属于金融中介服务机构;不做具体业务,咱们平台的项目都是线下合作机构提供的,如果你所在当地有咱们合作机构,
     我可以把咱们合作机构的联系方式给您,您和他们联系下;亲您在哪个地区呢。如不知道当地的合作机构,可致电:4006688977,客服会告诉你详细地址和联系人

提现银行卡问题银行卡充值的资金,使用快捷支付充值的,快捷支付遵循同进同出原理:所以您只能提现到绑定的那张银行卡
15逾期的标分理处5天代偿;分理处资金周转不开,平台会在逾期30天启用风险备用金代偿本金的;分理处代偿是代偿本金+收益,风险备用金代偿只能代偿本金

16还款没发短信选择哪个途径接手信息,账户有变动,就从选择的途径中发送,还收不到,就把手机号告知,客服从短信平台查询一下http://www.tourongdai.com/user/Account/setMsg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网络借贷连锁品牌

1万

管理员

6提现多长时间能到账1、周一到周五16:00之前申请的提现,  T+1到账,2、周一到周五下午16点之后的提现,第二天审核。3、周五下午16点之后、周六周日的提现,要在周一的11点和16点两个时间短审核。
    备 注:“T+1”表示提现到账的日期。其中“T”表示提现处理的日期,“1”表示提现处理后到账的日期。  提现到账时间因具体受理银行不同,可能在到账时间上有差异。

7怎么退出,或者转让我的账户-----我要借出-----我的投资-----找到您投资的标的-----点击转让

8购买万元体验金购买失败您好,因为浏览活动的客户太多,通道有些阻塞,建议您多试几次。或者换其他浏览器试试,咱们这个活动是长期的,亲,可以后期在尝试的

网络借贷连锁品牌

注册会员

投融贷什么时候和银行合作

1万

管理员

18137903892 发表于 2016-1-7 10:34
投融贷什么时候和银行合作

现在正在洽谈当中,具体什么时间暂时还不确定。
网络借贷连锁品牌

1万

管理员

贷款:您好,咱们平台属于金融中介服务机构;不做具体业务,咱们平台的项目都是线下合作机构提供的,如果你所在当地有咱们合作机构,
     我可以把咱们合作机构的联系方式给您,您和他们联系下;亲您在哪个地区呢。如不知道当地的合作机构,可致电:4006688977,客服会告诉你详细地址和联系人

网络借贷连锁品牌

中级会员

逾期了,1月10号还款没到

1万

管理员

13715879060 发表于 2016-1-10 23:38
逾期了,1月10号还款没到

你好,这位客户,周末我们是休息的,会顺延到周一,如果还有疑问请拨打我们的客服热线:4006688977  会解答你的疑问
网络借贷连锁品牌

高级会员

1月4日还款为什么还没到账?

1万

管理员

18615962126 发表于 2016-1-12 12:11
1月4日还款为什么还没到账?

请问您这个是什么标,提供下姓名和账户,我们这边帮你核实并处理
网络借贷连锁品牌